Медведчук отреагировал на санкции Зеленского

Лидер ОПЗЖ заявил, что Зеленский «перешел последние нравственные границы»

Лидер ОПЗЖ Виктор Медведчук отреагировал на введенные против него и его соратников санкции, назвав их незаконными.

Соответствующее заявление Медведчука опубликовали на сайте ОПЗЖ.

Лидер ОПЗЖ и кум Путина считает, что президент Украины Владимир Зеленский «перешел последние нравственные границы», а санкции введены «незаконно, без каких-либо доказательств». Медведчук также заявил, что санкции могут применяться только по решению суда.

Действия властей политик считает «установлением диктатуры и узурпации», являющимся также попыткой «расправиться» с оппозиционными силами.

«Зеленский перешел последние нравственные границы, ударив по самому дорогому – по моей любимой жене Оксане Марченко», – добавил Медведчук.

Он также заверяет, что является «законопослушным гражданином», а обоснованных претензий ему предъявить не могут.

Медведчук заявил, что убегать не намерен, ведь действия властей его не напугали. Мало того, он заявил, что «борьба будет продолжена».

Советуем к прочтению статью политолога, эксперта и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко: “Как война Зеленского с Медведчуком родила новый премьерский шанс Тимошенко”.

Напомним, ранее сообщалось, что 19 февраля на заседании СНБО было принято решение о введение санкций в отношении представителя фракции “Оппозиционной платформы — За жизнь” Виктора Медведчука, его супруги Оксаны Марченко и ряда других лиц.

Ранее также сообщалось, что 3 февраля президент Украины Владимир Зеленский ввел персональные санкции против телеканалов из так называемого пула Медведчука – “112 Украина”, “NewsOne”, “Zik”.

Отметим, что политтехнолог Тарас Загородний считает, что назначение лидера “Батькивщины” Юлии Тимошенко премьер-министром могло бы помочь решить проблему высоких цен на газ в Украине.

Перевести / Translate »