Гуляли до полуночи: Юлия Тимошенко с размахом отметила рождение третьего внука

 

Рождение внука, да еще третьего, семья Юлии Тимошенко отметила шумно и “по-богатому”.

До полуночи гудело празднество в одном из самых популярных среди VIP-персон ресторане “Купеческий двор”, который находится в элитном пригороде столицы – Конча-Заспа. В красивом двухэтажном зале с живописной винтовой лестницей в пятницу, 11 декабря, принимали 30 гостей семьи Чечеткиных-Тимошенко.

 

Удалось выяснить, что банкет оплачивал счастливый папа – бизнесмен Артур Чечеткин. От сотрудников комплекса журналисты узнали, что весь зал, который вмещает гораздо больше 30 человек, по просьбе Чечеткина, закрыли для посетителей. Такая услуга для постоянного клиента стоила 70 тысяч гривен. В выходной или праздничный день, чтобы “закрыть” зал, надо выложить 100 тысяч гривен. За банкетный стол в этом заведении просят не менее 2 тысяч за одного гостя. Плюс “живая” музыка потянула на 2 тысячи гривен. По приблизительным подсчетам любопытных журналистов праздник в честь дня рождения сыночка обошелся зятю Юлии Тимошенко приблизительно в 130 тысяч гривен. Не так, чтобы уж очень дорого для состоятельного человека.

Кормили гостей самыми изысканными разносолами. “Купеческий двор” славится бесподобными стейками из мраморной говядины, а также Пожарской котлетой, рецепт которой бережно хранится с конца 19-го столетия. Ресторан гордится своей, как они пишут, старокиевской кухней, а также блюдами грузинской и восточной кухни. Только здесь подают салат Оливье с красной икрой.

Развлекала гостей певица Алена, она давно работает в этом ресторане. Так что никаких звезд шоу-бизнеса не приглашали на это милое семейное торжество. Артисты из коллектива Алены признались, что не впервые поют для семьи Тимошенко. Артисты же рассказали, что “героями” вечеринки были дедушки младенца – Александр Тимошенко и Леонид Чечеткин. Плясали все!

Как известно, у Артура Чечеткина и Евгении Тимошенко теперь уже трое детей – два мальчика и девочка. Четыре года назад первой появилась на свет Ева, спустя два года у нее появился братик Давид и вот теперь праздновали рождение Адама. Все своим детям Чечеткины дали библейские имена. Для дочери Тимошенко этот второй брак оказался очень счастливым.

В первом браке с британским рок-музыкантом Шоном Карром Евгения Тимошенко прожила семь лет. Этот брак обростал неверочятными комментариями и оценками в социальных сетях. Детей у пары не было. Второй раз дочь Юлии Тимошенко вышла замуж в 2014 году за одесского бизнесмена, который занимался недвижимостью. Юлия Владимировна одобрила выбор единственной дочки.

Перевести / Translate »