Герцогиня Сассекская Меган опечалена обвинениями в издевательствах над прислугой

Представитель герцогини Сассекской сообщил, что она опечалена сообщением о том, что против нее были выдвинуты обвинения в издевательствах в то время, когда она еще жила в Кенгсингтонском дворце.

Историю о том, как Меган предположительно вынудила уйти с работы двух своих личных помощников и причинила моральную травму третьему, напечатала газета Times, в распоряжении которой оказалось электронное послание с подробностями конфликта и именами участников.

По словам ее представителя, это была очередная личная нападка на герцогиню.

Публикация состоялась накануне выхода в эфир интервью Меган и принца Гарри с Опрой Уинфри, запланированного на понедельник.

Меган проживала во дворце почти год после того, как в мае 2018 года вышла замуж за принца Гарри. Из статьи следует, что жалоба на герцогиню поступила в октябре 2018 года.

“Герцогиня опечалена этой последней личной нападкой на нее еще и потому, что сама она была жертвой издевательств и всецело поддерживает тех, кто пережил подобную боль и травму, – говорится в заявлении ее личного представителя. – Она намерена и далее прилагать усилия к тому, чтобы в мире царило сострадание, и будет стараться быть примером в том, как творить правильные и хорошие дела”.

Букингемский дворец, отвечающий за прием людей на королевскую службу, заявил, что чрезвычайно обеспокоен обвинениями в буллинге в отношении герцогини Сассекской и внимательно изучит их.

Букингемский дворец никогда не терпел и не потерпит травли и харасмента на рабочем месте, говорится в заявлении.

В нем также говорится о намерении провести беседу с сотрудниками, имевшими отношение к делу, чтобы посмотреть, какие можно вынести из этого уроки.

 

Перевести / Translate »