На Донбассе сохраняется режим тишины, нарушений со стороны наемников РФ не зафиксировано, – штаб ОС

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой украинским воинами. Следуя полному и всеобъемлющему режиму прекращения огня украинские военнослужащие продолжают добросовестно выполнять свои задачи по назначению.

 

По данным штаба, 18 августа на всех участках ответственности украинских подразделений обстрелов со стороны противника не зафиксировано. Военнослужащие Объединенных сил продолжают соблюдать условия прекращения огня и готовы реагировать на любые действия с вражеской стороны.

Так, с начала текущих суток, 19 августа, на всех участках фронта наблюдалась тишина, нарушений полного и всеобъемлющего режима прекращения огня не зафиксировано.

Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

“Украинские защитники не теряют бдительности и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки”, – отметили в штабе.

Также сообщается, что кроме военнослужащих Вооруженных Сил Украины в районе проведения операции Объединенных сил надлежаще исполняют свои задачи и другие составляющие сил обороны.

Так, сотрудниками ГФС из состава Объединенных сил в ходе осмотра транспортного средства, который двигался через линию разграничения КПВВ “Новотроицкое”, после детального осмотра вещей, находившихся в транспортном средстве, выявлено средства в сумме 200 тыс. гривен. Составлен протокол об административном правонарушении, а деньги изъяты и переданы на хранение.

В этот же день в Луганской области установлен факт приобретения, перевозки и хранения с целью реализации через розничную сеть фальсифицированных алкогольных напитков, общим объемом 500 л и стоимостью 100 тыс. грн. Алкогольные напитки изъяты до принятия соответствующего решения суда.

На Донбассе сохраняется режим тишины, нарушений со стороны наемников РФ не зафиксировано, - штаб ОС 01

Перевести / Translate »