Menu
Последнее / Что происходит

Куда деваться загнанной крысе?

Ну что друзья, печально до слез! Вопрос старый и вообщем-то заезженный. Что делать загнанной в угол крысе, куда бежать, или может нападать вместо побега? Конечно же все мои читатели знают все детали и следят за последними новостями из воюющей Украины. Разве я могу чем-нибудь удивить, сидя в тепле? Нет конечно. И я это прекрасно осознаю. Я также как и вы смотрю все последние известия с родной земли. К сожалению ( или к счастью) я опаздываю с новостями, поэтому сводок давать не буду, копировать кого-либо – не в моем стиле. Поэтому могу поделиться только своими мыслями и проанализировав происходящее. Что я думаю по поводу войны. Во-первых, давайте разберем врага. А врага нужно знать изнутри и, желательно со всеми секретами. Что мы имеем? Больной онкологическим заболеванием пожилой маразматик решил напоследок утянуть весь мир в могилу с собой. Это вам, друзья не 1939 – й, а 83 года спустя, когда прогресс достиг своих вершин в истории всего человечества. Зачем он это вообще сделал? Ну знаете, зарыться в мозги другого человека не очень-то перспективное занятие. Ну к примеру, у путина есть жены, любовницы, дети, внуки и может быть даже правнуки. То есть, казалось бы есть ради чего жить и чем дорожить. Ан нет други мои. Не все так просто. Вы знаете определение дурака от Академика Сахарова? Нет? Я включу его цитату:

.. В дураке вызревает гигантская биологическая энергия. Его не одолевают ни совесть, ни сомнения. Особенно опасен, даже страшен, “культурный”, “образованный” дурак, опирающийся на знания и авторитеты. Самолюбие его безмерно, мораль ему неведома. Он может сделать всё, что угодно, особенно влечёт дурака страсть к разрушению, к переделке мира. Я думаю, что мир будет разрушен “культурными идиотами” типа физика Сахарова..

Ну как вы сами понимаете, что из этой мысли нужно выбрать главное, а точнее когда речь идет о самолюбии и переделе мира. Что вообще делает человека дураком, готовым на все, не взирая ни на какие логические расклады или рассуждения, связанные с человечностью. Эти понятия чужды дураку. Дурак – это не обязательно шут или бедный бродяга. Отнюдь, в современном мире дураки как раз из богатеньких и добившихся чего-либо в жизни. Но на мой взгляд, Академик Сахаров не закончил свою мысль в отношении дураков. Я хочу добавить к его мысли кое-что от себя. Я скомбинирую мысль Академика Сахарова с украинской мудростью: ” З Івана не буде Пана”. И что мы получаем в результате? Мы получаем некий гибрид, схожий на ОРКА, или монстра, если хотите, который воплощает все худшие качества человека и одержим одним – безграничной властью. Можно замешать коктейль из Водки “Путин” и вина “, вина “Хванчкара” и баварского пива Hofbrau. Я думаю что мой читатель понял кого под всеми этими напитками я имею ввиду. Так вот, что ожидать от этого орка?

А крыса загнанная в угол что должна делать? Куда бежать? Как действовать? Вот таким я вижу сегодня путина. Красная кнопка? Да он боится своей тени и знает четко, что как только этот грязный палец потянется к этой кнопке, будет молниеносная ответка. А кто сказал что Натовская бомба не пробивает бункер? Были испытания этого бункера? Нет конечно. Были теоретические расчеты и на этом все. И что делать, как действовать крысе? Вариантов немного. Первый и самый легкий – пуля в висок. Второй – попытка спихнуть ответственность на Шойгу и еже с ним ( исчезнувшими, кстати). Есть у меня в жизни пример ” исчезнувшего”, то есть никогда не вернувшегося человека. А какая разница кому удавку на шею закидывать. Тем более при сегодняшней обстановке. Третий – но очень наивный – пойти на переговоры. Это может быть временным успехом, а дальше? Нет у меня ответа. Ответ есть у дурака, который всю эту кашу затеял. Притом ответ очень четкий и понятный, с его точки зрения…

Ваш.

Можете оставить комментарии внизу. Опции предоставлены в ассортименте.

Поделиться
Перевести / Translate »