Menu
Досуг / Клуб Ватсон / Последнее

15 – дневный Детокс

Я очень скептически отношусь ко всякого рода шарлатанам, экстрасенсам, лекарям-самоучкам и другим товарищам, которые легко могут “вылечить” вас от любой болезни. И я отношусь с большим уважением к тем докторам и светилам наук, которые действительно создают новые лекарства, препараты для реабилитации и лечения больных, строят новое оборудование для клиник и больниц, изучают и открывают новые пути, системы и методики восстановления человеческого организма.

Одним из таких врачей-ученых, с методиками которой я знаком уже много лет, является Профессор Сандра Кабот. Доктор Кабот – австралийка и посвятила всю свою жизнь изучению и лечению неполадок с печенью,поджелудочной железы, кишечника и всего что находится в подреберной полости человека. Доктор Кабот имеет огромный 40-летний опыт в этой области и имеет целую армию выздоровевших людей, а также людей которые просто поправили свое здоровье. Системы Сандры Кабот известны далеко за пределами Австралии. Несколько лет назад я впервые попробовал оздоровительно-очистительный Детокс и был очень доволен результатом. Сегодня я приступаю к применению этой системы в четвертый раз. Детокс рассчитан на 15 беспрерывных дней.

К сожалению, не все страны имеют офисы Доктора Кабот и мне приходится заказывать эту систему из США. Но не беда, главное что возможность такая есть.

Что нужно делать и как это работает. Я бы хотел рассказать о результатах после прохождения курса. В посылке приходит книга-инструкция с рецептами на все 15 дней ( завтрак, обед, ужин), Также имеется три контейнера с разными видами протеина.

Эти протеины разные и содержат более 60-ти микроэлементов каждый. Каждый протеин имеет уникальную формулу и элементы которые можно найди только в Австралии или Новой Зеландии. Например, орехи Какаду, или вода Кокоса. Каждый из протеинов смешивается с водой и выпивается во время еды.

Конечно это тяжело, урезать практически все что привык есть ежедневно. Назвать этот курс диетой можно пожалуй, хотя вы не отказываетесь от еды, вы меняете свой рацион кардинально, исключая мучное, сладкое, молочное, жаренное, жирное, соленое, острое, алкоголь и т.д. Рецепты даются в книжке, которая прилагается. Я не буду приводить все рецепты здесь, но меню на первый день дам.

Первый день: Завтрак-Яичница с овощами, Обед-Салат из Помидор и базилика, Ужин-Рататуй из куриной грудки.

Не надо забывать, что нужно делать порции не более чем может вместиться у вас в ладони, и выпивать 2 литра воды. Все очень несложно. Протеины употребляются во время еды.

Что ожидается? Снижение веса, чистка и вывод токсинов из кишечника, открытие пор и очистка печени, укрепление иммунной системы и многое другое.

О результатах я напишу после прохождения курса.

 

Поделиться
Перевести / Translate »