Menu
Последнее / Что происходит

ОСЕНЬ БЫВАЕТ РАЗНОЙ

Мы все страдаем в той или в иной мере от того что происходит в мире. Нет, ну не все конечно. Если вы производите, к примеру, маски или шприцы тогда у вас бизнес, что называется “бумин”.  А если же вы, как и я, простые смертные, то радости от того что происходит сейчас в мире, не ощущается. Что я имею ввиду? В первую очередь, это конечно же, КОВИД-19 и борьба с ним. Или кажущаяся борьба, даже не знаю как правильно это отобразить. Обозначая изменения, происходящие на планете, могу отметить, что эволюция и мировой прогресс шагают наравне с деградацией населения, оболваниваем и насаждением разных культур и религий.

Итак, пришла осень! И это моя любимая пора, и не потому что я осенний, а потому что именно осенью подводятся итоги уходящего года и, именно осенью мы познаем еще больше как прекрасна природа вокруг нас. Еще каких-то 2 года назад, ровно в это же время, мне посчастливилось провести отпуск в Швейцарии и насладиться красотами Италии. С тех пор, в связи с ограничениями, никаких больших поездок у меня не получилось. И когда получатся – тоже большой вопрос. Вспоминая последнюю поездку, я буду вставлять фотки с описаниями.

Это – ДУМО – знаменитейший и красивейший храм. Это – шедевр мировой архитектуры. Фото сделано мною с террасы популярного бистро напротив. Это бистро настолько популярно, что пришлось простоять час в очереди чтобы попасть. Здесь подают абсолютно фантастический АПЕРОЛ ШПРИЦ, являющийся любимым летним напитком итальянцев. Я не помещаю сам напиток с собой, чтобы мой читатель оставался хоть немного заинтригован.

Так вот, осень может быть разной. У кого-то 3-е сентября – это шлягер всех времен и народов. Ну там еще про осень в Филадельфии он чего-то гундосит. У кого-то, например, сентябрь – это вообще-то Новый Год, на минуточку. А у кого-то сбор урожая и пахота. Я в сентябре всегда уезжал куда-нибудь. Как правило, в Европу. Но как я уже отмечал ранее, с этим проблемы по известным всем причинам. Хотя я все равно как-нибудь компенсирую сентябрь и где-нибудь рвану, несмотря на тяжелые времена.

Что в мире? Позволю себе обзорчик. Зеленский в Белом Доме. Информации на местных ресурсах очень мало а то и вообще нет. Обычно, такого рода мероприятия происходят с оркестрами, почетными караулами, встречами президентов и первых леди с поцелуйчиками. Ничего подобного здесь не наблюдалось. В Штатах куча своих проблем: Афган, торнадо, Ковид и т.д. Плюс, президент спящий и мало что соображающий в связи с возрастом и состоянием здоровья. Главное событие, которое я бы отметил, относительно визита Зеленского – это встреча с СЕО АППЛ и хоть какие-то бизнес-проэкты в этом направлении. А также договоренность на постройку атомных энергоблоков. Я считаю что это не президентская работа, но так как, по-видимому, некому больше, ему самому приходится этим заниматься.

По Украине. Бардак и хаос. Это в двух словах. Исполнительная власть не работает. Так зачем далеко ходить, если сами депутаты, в частности с ОПЗЖ и других оппозиционных якобы сил, не ходят на работу. Отсутсвие на работе некоторых Рабиновичей составляет – 97 процентов. За это их никто не увольняет и даже не наказывает. Какого исполнения вы хотите на местах?  С этим понятно.

По России. Продолжение “русскомирного мракобесия”, возглавляемого самим президентом Путиным, который не может ответить на простые вопросы школьников. Стыдоба.

По Европе. Поток 2, продажные немцы, захват Европы кем угодно, и скатывание в бездну. Несмотря на кажущуюся комфортабельную жизнь, жизнь эта уже давно не комфортабельная. Не имеется ввиду разметка на дороге и круглосуточно вода в кране. Что я имею ввиду – это оккупация Европы мусульманским населением, насаждение слабым индивидуальностям Ислама и, тем самым, раскол населения континента на мусульман и неверных. Это приведет к большой крови, потому как по-другому не бывает.

Америка. Тут вообще дело непонятное. Например, в Техасе разрешили всем носить открыто оружие. Не шутка. Для обороны естественно. Ха, удачи обороняющимся. Штаты борются внутри. Это как вирус и антитела. И у больного в результате температура. Борется группа глобалистов с группой сатанистов. Итого: дядька Капиталист уже хочет быть как русский олигарх и демократическое общество его не устраивает. Яркий пример: страна расколота на “вакцинированных” и “антивакцинированных”. Итак во всем.

Канада. Та же самая музыка что и в Штатах. На вопросы: “Почему мы покупаем нефть у Саудитов”?, ” Сколько Вам платят за то что вы продвигаете идеи глобалистов?” , Трюдо только мычит, ответить нечего? Странно да? Тогда спрашивающая говорит в глаза Трюдо из 3-метров: ” раньше за предательство интересов страны у нас вешали!” Опаньки! Вот и вся вам политика.

Но осень прекрасна и у меня осеннее настроение чего и вам желаю.

Хочется к винограду или на КОМО ЛЭЙК в Италию.

Перевести / Translate »