Menu
Последнее

Марксизм-Ленинизм, Националисты И Канадские Выборы

Я вам, друзья, сразу же подаю список зарегистрированных партий, допущенных к Федеральным Выборам 2021. Расскажу об этом подробнее, но вначале пройдитесь по списку чтобы понимать с чем и с кем мы имеем дело.  И читаем ниже. Я думаю что даже тем кто не владеет английским будет нетрудно прочесть названия партий. Основные положения некоторых основных партий я представлю. Те партии – сателлиты или “отбиратели голосов” интереса не представляют, так как даже не могут по сути связать двух слов и нет смысла на них тратить время. Пройдите по списку и читайте ниже.

Так вот, товарищ Джастин Трюдо, насмотревшись как работают мировые лидеры, четко следует практике некоторых из них. Ну я так это вижу. Большинство населения страны не понимает что конкретно происходит, но не мы, старые коммунисты, у которых глаз как у орла а нюх как у собаки. В начале августа наш великий Прьемер-Министр заявил что надо провести досрочные Федеральные Выборы, спекулируя тем что, мол, Либеральная ( правящая) Партия очень хорошо справилась с борьбой с Ковидом и в трудный для страны момент вытащила страну из смертельной опасности и вывела этот Титаник,идущий по направлению к Айсбергу. Наконец-то. Каким образом либералы добились этого? Да очень простым: потрусили государственную казну и выплатили всем желающим ( а кто же не желает? ) по 2000 долларов ежемесячной помощи, так называемых “Ковидных” денег. Нет, ну конечно же, они спасли многих от голодовки, а многим просто дали заработать еще больше, так как учитывать работы на кэш или онлайн бизнесы очень трудно. То есть, очень многие практически увеличили свои доходы за счет этих дополнительных выплат. За чей счет это все происходит? Правильно, за счет таких как я налогоплательщиков, также за счет владельцев недвижимости, которым подняли налог на недвижимость, ну примерно на 15%, втихую, просто бери и плати. Процент колеблется в зависимости от муниципалитета. Одним словом, Либеральная Партия во главе с Трюдо наглейшим образом поднимает себе рейтинг за счет простого трудового люда и бизнесов. И, пользуясь данной, якобы положительной ситуацией, товарищ Трюдо, практически переняв опыт товарища Путина, внаглую, решил провести досрочные выборы ( осталось еще 2 года, то есть пол-срока) в Парламент. С какой целью он это делает? А с такой что, в Парламенте у Трюдо нет большинства, и очень многие его предложения просто не принимаются или блокируются оппозицией. Соответсвенно, пользуясь моментом, он просто решил ситуацию исправить и 15 августа было объявлено о новых досрочных выборах, которые состоятся 20 сентября 2021 года, то есть через месяц! Быстро, оперативно, красиво – по-путински! Чем вам не коммунистическое движение под прикрытием Либеральной Партии? Красавчик! Те, кто не жил во-времена развитого социализма и не сталкивался с диктатурой правящей партии, даже себе не представляют, какой ящик Пандоры сейчас открыт в стране. Но мы, старые волки, понимаем ситуацию. А еще мы понимаем, что сделать ничего мы не можем, кроме отдать или не отдать свой голос за партию Трюдо.

Говоря об основных партиях-конкурентах, так и они не предлагают никаких революционных решений для того чтобы побеждать. Национал-Демократическая и Консервативная Партии забрасывают народ пустыми обещаниями, выполнить которые, практически неосуществимая, утопическая цель, свет которой не видно даже в конце тоннеля. Политика, к сожалению, рулит миром, и это сказывается как на государственном, так и на местечковом уровне. Люди, которые пытаются абстрагироваться от политики, и жить своей жизнью, имеют определенные преимущества, к примеру, у них не болит голова что происходит. В то же самое время, мы все зависим от решений политиков и политики тех государств, в которых мы проживаем. И так или иначе, в любом случае, попадаем под раздачу политических решений и всецело от них зависим.

Перевести / Translate »