Menu
Досуг / Что происходит

NO TIME TO DIE и осенний калейдоскоп

Доброго дня, любі мої! Давненько ничего не писал и вот есть минутка чтобы черкнуть пару словечек для вас. Ну что сказать по моим событиям. Главным событием за последние дни было посещение Премьеры нового Джеймс Бонда 007 ” Не время умирать”. Остановлюсь немного на этом фильме и поработаю “критиком Белинским сегодня”. Долгожданная премьера, которую все ждали 2 года ( из-за Ковида была отложена), провалилась полностью. Что значит “провалилась”? А то и значит, что фильм не отражает даже приблизительно никакой темы или истории, и абсолютно далек от реальности. Да, насыщен массой трюков и пол-фильма проходит в погонях и стрельбе. Кто бывал в современном кинотеатре с акустикой по последнему моднейшему крику достижений науки и техники, поймет о чем я говорю. По-простому: Очень ШУМНО. Плюс, билеты у нас были в лучшем месте посредине, и вдобавок в Д-БОКС креслах. Что это такое – это когда тебя подбрасывает при каждом выстреле и кажется что ты вылетаешь из этого кресла если на экране погоня и Астон Мартин заходит в крутой поворот а еще лучше, в разворот с визгом колес. Через 5 мин кресла были отключены и превратились в человеческие ( опция отключения имеется). Фильм похож на что-то среднее между Аватаром и Звездными Войнами. Оценка критиков очень низкая тоже: всего 51%. Я даю 3 балла по 10-ти бальной шкале. Фото билетов прилагаю. Кстати зал был заполнен на 70% примерно. И это – Премьера. Ну и самое оригинальное это то что в фильме участвовала черная леди ( назовем это так ), которая будет следующим Агентом 007. На этом на этом легендарном мероприятии можно ставить жирную точку. А жаль.

 

 

 

Другим событием для меня был тот факт, что я вернулся к регулярным тренировкам, чему очень рад. Пока что не набрал полную форму, но медленно и уверенно двигаюсь вперед. Каждый краш или неудача – это приобретение собственного опыта и возможность поучиться на собственных ошибках. После последнего краша пришлось купить новый гир, то есть одежду для себя, так как старая пришла в негодность, все было разорвано. Ботинки на клипах я по-прежнему одеваю, так как это часть формы и приходится с этим мириться и работать над собой чтобы успевать ногу из педали вынимать быстро, хотя бы одну ногу.

 

 

Следующим моментом, который я тоже бы выделил, есть тот факт, что я закончил 15-дневную кампанию по очистке внутренностей по системе доктора Сандры Кабот ( Австралия). Результаты превзошли ожидания. 9 фунтов снижение веса, укрепление иммунной системы, очистка организма от шлаков, улучшения сна и общего самочувствия. Я большой поклонник Сандры Кабот и прохожу эту систему в октябре четвертый год подряд. Рекомендую всем, кто обладает достаточной силой воли, для того чтобы жить впроголодь практически, 15 дней подряд. Ну и еще, пожалуй, два более серьезных препятствия: первое – доставка трех необходимых протеинов в ваш регион и второе: возможность и способность приготовления всех блюд, которые рекомендуются. Последнее препятствие самое сложное, и прежде чем приступать к такого рода экспериментам над собой, просмотрите ваш распорядок и наличие времени для приготовления всего необходимого.

 

На этом я заканчиваю. Хотелось поведать вам мое отношение к политическим событиям в СССР, но уже не успеваю. Постараюсь завтра запустить “Политическую Мозаику”.

Всем Адиос,

Ваш.

 

 

Поделиться
Перевести / Translate »