Menu
Кухня / Рецепты / Что происходит

Ланч с лобстером

Вы знаете, многие неверно считают, или имеют не совсем верное представление о многих продуктах, деликатесах и блюдах. Вот сегодня после разговора с одним москвичом, пообедавшим в московской столовой, выяснили что простенький обед потянул на 22 амер. доллара. И так совпало, что я, прогуливаясь по берегу реки, впадающей в океан, тоже перекусил, что называется на ходу. Информацию и фото я предоставляю только с информационной целью. Тем кому неинтересна тема кухни, питания и дринков, могут этот раздел пропускать, собственно. А кто считает или пытается считать себя гурманом, скорее может и заинтересовать этот пост. Я специально не пишу в ФБ. По многим причинам. Хотя вы спокойно можете поделиться этой информацией.

Так вот прохаживаясь по набережной реки Фрейзер, мы наткнулись на совершенно уникальный фуд-вагончик. Кстати сказать, таких вагончиков по городу сейчас предостаточно. Очень много мест, где людям негде быстро перекусить. Вот и приняли несколько лет назад постановление по городу о развитии пищевой передвижной индустрии. Многие из открывшихся, такого рода вагончиков, уже давно закрылись, не выдержав конкуренции, или не смогли создать достаточно клиентов для развития. Но вот этот бизнес нас привлек и мы сделали остановку.

Вот как выглядит этот вагончик. Так же можно посмотреть на цены и меню. На фото вы видите мой ланч за 16 Канадских долларов ( примерно 300 грн). Включается Биск Суп с мясом лобстера и половина бутерброда с лобстером. Лобстер – это очень дорогой продукт, вылавливается на восточном побережье страны и стоит дорого в любой точке мира. Я скажу вам что было вкусно и сытно. Количество съеденного соответсвует обычному стандарту ( не много и не мало). Все меню вы можете посмотреть на увеличенном фото. Есть там и королевский ланч за 100 долларов с осетровой икрой. Хотелось бы послушать комментарии. А также что вы думаете о таком бизнесе?

Перевести / Translate »