Планы Канала И Модераторы

Итак, начался 2021 Год! Что он нам несет, какие сюрпризы нас ожидают, с какими проблемами мы будем сталкиваться? Мы конечно же не можем знать что должно случиться, хотя по некоторым вопросам можно дать и утвердительные прогнозы.

Я попытаюсь, с вашего разрешения. Всем понятно ( хотя фраза абсолютно неверная, но не в этом случае), что нам придется по-прежнему бороться с Ковид-19 и, соответсвенно, страдать от тех неудобств, которые с этим процессом прилагаются. Соответсвенно, на улучшение материального положения, а соответсвенно, качества жизни, тоже надеяться не приходится большинству из нас. Но жизнь идет и человек – это сильное существо, которое преодолевает многие трудности.

Касаемо Канала “Пульс Сегодня”. Наш курс остается неизменным – путь демократии и либерального отношения к жизни, к обществу и окружающим. Несмотря на все перипетии, скандалы, расколы и прочие происки врагов, канал развивается и планирует развиваться дальше. Мы приобрели множество интересных пользователей. Количество подписчиков выросло почти до 800. Многие покинули канал по понятным причинам, а некоторые покинули канал по непонятным причинам. Но это их выбор. Всегда можно вернуться. Говорить, а тем более писать о каналах-неудачниках нет смысла. Я думаю, что многие разделят со мной мысль что предательство – это самое худшее что можно ожидать от человека, которому вы доверяете. Поэтому переход некоторых наших модераторов на антиукраинские помойки меня конечно же удивляет, но такова жизнь. Поэтому и есть проблема “Донбасса” и проблема “Крыма”. Лучше иметь откровенного врага, в политическом смысле, чем скрытого “друга”, готового выстрелить тебе в затылок.

Несколько слов касаемо модерации. Некоторые пользователи, получив звезду, думают что это навсегда. Спешу уверить, что это ошибочное мнение. С модераторами будет вестись неизменная политика, политика “модерации канала”. Никто не запрещает быть модератором на других каналах. Но если этот модератор не появляется месяцами, если заходит на пару минут, и снова исчезает, проводя время на других каналах, это не наш модератор. Ничего личного. Только бизнес. И это никак не относится к политической или географической принадлежности. Обижаться никому не надо. Если работа возобновляется, вопрос “Звезды” пересматривается. От модераторов ожидается культурное, интеллегентное общение, способное заинтересовать других пользователей.  Модератор не может выражаться нецензурной бранью, вести себя неадекватно, истерить и, тем самым дискредитировать Канал. Хотя, коллектив, вообщем-то крепкий, хотя и разношерстный.

Хочу пожелать всем добра, здоровья и успехов в 2021 Году!

Ваш Дакота.

Перевести / Translate »