Блэр Бейли росла с бетоном в крови.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С БЛЕЕРОМ БЭЛИ ИЗ CHANEY ENTERPRISES
Голоса Зелло

Ну не буквально. Но почти.

Ее семья владела бизнесом по производству товарного бетона, где Блер в раннем подростковом возрасте начала подавать документы и получать заработную плату.

Сегодня Блэр работает представителем по обслуживанию клиентов в Chaney Enterprises, которая поставляет товарный бетон, песок, гравий, камень, смешанные грунты и соответствующие строительные материалы корпоративным и частным клиентам по всему Восточному побережью. Она проводит свои дни, отправляя водителей и грузовики и принимая заказы клиентов из штаб-квартиры Chaney в Гэмбрилс, штат Мэриленд.

Блэр Бэйли-пик (1)

Вот где она сегодня разговаривает со мной из открытого офиса, где работают представители службы поддержки клиентов, диспетчеры и руководители. Это шумный район, где сотрудники принимают заказы от клиентов и назначают водителям маршруты доставки.

Некоторые работники, такие как Блэр, занимаются обслуживанием клиентов и отправкой – одновременно. «Честно говоря, вы должны привыкнуть к хаосу в нашей работе», – говорит она.

Сырье Chaney используется для производства товарного бетона, а также поставляется как жилым, так и коммерческим потребителям через водителей самосвалов для строительных и декоративных целей.

Диспетчеры в Chaney испытывают нехватку времени, чтобы каждый раз обеспечивать своевременную доставку в пункт назначения. Готовый бетон является скоропортящимся, поэтому у водителей часто есть только 1-2 часа, чтобы доставить его на место и залить, прежде чем продукт больше не будет использоваться.

Хотя агрегаты, которые поставляют водители Блэра, не являются скоропортящимися, Блэру все же нужно убедиться, что водители находятся в движении, а не где-то сидят.

«Я бы хотела, чтобы мои парни получали от четырех до пяти загрузок в день в зависимости от расстояния», – говорит она. «Если водитель просидел на рабочем месте в течение часа, у меня может не хватить времени на последнюю нагрузку дня».

Я встретился с Блер обычным утром. Ранее в тот же день, когда она подъезжала к офису, Блэр наткнулась на автобетоносмесители и самосвалы на дороге, направлявшейся во двор завода по производству товарного бетона в Чейни рядом со штаб-квартирой.

Когда Блер устроилась за своим столом, она проверила, нет ли новых заказов. Затем она проанализировала маршруты, чтобы увидеть, можно ли перенаправить водителей на другие заказы. После этого она связалась с бетонными заводами и масштабными домами, чтобы убедиться, что нет никаких проблем, которые могут помешать доставке продукции покупателям.

После всего этого Блэр начала принимать звонки клиентов, одновременно слушая своих водителей через Zello.

«Я делаю это весь день, – говорит она. «Водителям нужно быть внимательными, потому что мы постоянно меняем их расписание на день. Мы могли бы получить новый заказ, и тогда мы должны немедленно связаться с водителем и сказать: «Эй, мы собираемся отправить вам это направление, потому что теперь оно имеет больше смысла».

Дождливая погода нередко приводит к закрытию стройплощадки. Это случилось буквально на днях. Когда строительная площадка закрылась, флот водителей уже был в пути с материалами. Блэр использовал Зелло, чтобы связаться со всеми водителями сразу и объяснить, куда им нужно ехать.

«Я бы хотела, чтобы Зелло была у меня на последней работе», – говорит она. «Это делает общение намного проще. Это быстрый и простой способ связаться с нашими водителями ».

В прежних местах, где работал Блэр, каждый раз, когда диспетчерам нужно было связаться с водителями, они отправляли текстовое сообщение или звонили каждому водителю отдельно. Однако водителям не разрешалось пользоваться мобильными телефонами по соображениям безопасности, поэтому им приходилось останавливаться, чтобы проверить свои сообщения. Это был обременительный процесс.

Блэр говорит, что наличие Зелло делает ее работу намного более эффективной.

«Zello – это простой способ для наших водителей общаться, не останавливаясь … Это просто кнопка, которую можно нажать одним нажатием. У нас есть каналы, поэтому любой водитель, который входит в этот канал, может слышать всех остальных водителей ».

Постоянное общение с водителями позволяет диспетчерам, таким как Блэр, постоянно корректировать маршруты, чтобы обеспечить максимальную доставку за день.

«Это моя любимая часть работы», – говорит она. «Я всегда должен быть в тонусе. Это увлекательно.”

Перевести / Translate »