Сказка. Учитель и Политолог.

Ничего не меняется в ЗЕЛЛО. Как обычно “Кремль рулит” и при поддержке “продвинутых американских политологов”, формирует общественное мнение. К чему это я?  Объясню.

 

СКАЗКА

Когда-то давно, в тридевятом царстве – тридесятом государстве жил был канал “Акценты”. Канал был маленький и уютный. Там проживало всего-то 6-8 человек и занимались они выращиванием овощей и фруктов,  домашней птицы и приготовлением пищи. По вечерам смотрели новости по телевизору и обсуждали их. На огонек стали заходить разные люди и некоторые из них оставались там навсегда. Людей становилось все больше и больше и молва о канале разлеталась по окрестностям. И в одно прекрасное утро обнаружилось что канал вырос с 6-8 жителей до 80-онлайн. Быстро и незаметно.  Как только молва долетела до Кремля, тучи начали сгущаться и ударил гром и блеснула молния. На канал сбегались как коршуны все кому не нравился аромат от мяса на вертеле, которое постоянно жарили жители канала. Были заброски агентов и лазутчиков с других больших каналов. Устанавливались боты и некоторым из модераторов и администраторов канала предлагались даже взятки и должности на очень больших каналах, за информацию о внутренней политике и самое главное это – кто и что говорит о Великих, якобы,  Учителях, а на самом деле шарлатанах, задуривших головы многим пользователям в ЗЕЛЛО. Ну что было дальше вы все знаете. Особенно хорошо картину происшедшего рассказывали именно те кто и жарил мясо, собственно.

Прошло время, все казалось бы забылось, все разбрелись по другим каналам. Некоторые создали свои ресурсы и вообщем – то все шло своим чередом. Но речь вообщем-то не об этом.

Каким-то странным образом, снова собралась группа людей, которые решили снова создать свою пещеру и спокойно жарить мясо и смотреть телевизор.  И назвали его “Пульс”. “Д” – отказался быть руководителем по факту и только подбрасывал дрова в костер. Но время шло, и канал снова стал набирать обороты, хотя и так шибко как раньше. Да и не нужно было это никому.Цели что-то кому-то доказывать не было. Но врагов и здесь оказалось предостаточно. За что они нападали на канал, никто так и не понял до сих пор. Опять подсаживались боты, опять забрасывались агенты с целью переманить, украсть и просто уничтожить пользователей. Объяснение можно дать только одно – зависть. Ну и это можно пережить. И снова канал набирает обороты и вырастает до 45 пользователей онлайн и работает круглосуточно. И чем успешнее, тем труднее жителям канала жарить мясо, тем сложнее им обсуждать телевизионные новости. На канал снова поползли боты Учителей и Профессоров.

И вот, в один осенний вечер, когда за барабанил крупный дождь и Байден выиграл выборы, встретились Учитель и Политолог. Встретились они в большом и старинном дворце, ночью и в тихой обстановке под мирный треск костра, при свете Полной Луны. Звёзды расположились так, что беседа по-душам была логическим продолжением ночи. Так как все темы они уже обсудили, и говорить каждый день ни о чем, надоело, Политолог решил вспомнить о Пульсах. “…там бьют по голове серьезно, отбивают мозги не по-детски..”, говорит Политолог. “Но они работают, и канал не спит, и я слушаю иногда..”, добавил он. “Ты смотри, и сумел же он, (имея ввиду, видимо, “Д”), собрать их всех вместе!” – отпарировал Учитель. “Как же такое возможно, как он сумел, это безобразие!”, добавил он. “Да уж, непонятно и неприятно, что такое вокруг нас происходит. И где интеллект? Интеллекта то нет там никакого, весь интеллект только у меня и у тебя. Мы – самые умные и только мы понимаем как нужно жить и учить других жизни!”, подитожил Учитель. На что Политолог отреагировал : «У вас во Дворце вакханалия и анархия, а там, на Пульсах каждый день по утрам пятиминутки и в 6 часов вечера – подведение итогов. А также, после Шабат, каждую неделю разбор работы за неделю…» На что Учитель только промычал ….н-дааа, подкатив глаза к звёздам, будто-бы искал ответа там, в Бездне Неба».   И просидели они до утра, ломая интеллектуальные головы свои, почему они такие умные, а те – такие не интеллектуальные, и они общаются и жарят мясо и смотрят телевизор, и почему им это удалось снова.

Да уж, ПОБЕДА – ПРИЧИНА НЕНАВИСТИ, А ПОБЕДИТЕЛЬ НЕСЧАСТЕН. Правдивые слова, отражающие реальную действительность даже в ЗЕЛЛО.

Вопрос: ” Какого, извините, черта, этим умникам интеллектуальным, сдались и Пульсы и “Д” и все кто с ним? Разве “Д” куда-то ходит, где-то дискуссирует, пытается куда-то кого-то переманить, совратить, или подкупить? Разве, нельзя общаться в своем кругу, учить украинцев жизни, и “правильно” разъяснять кто президент в США и вообще как там хорошо жить и какие мы успешные? Зачем лезть к кому в жизнь, в душу, в канал, и вообще в аннал, если хотите? Ну кто этим занимается? Правильно, посмотрите на состав модераторского состава во Дворце и посмотрите откуда эти люди, на каком языке они говорят, с какими акцентами, и становится ясно кто рагуль, и кто агент Кремля. И накатывает грусть и понимание того,  почему в Украине такой бардак. Да потому что, вот такие Учителя и Рагули ею управляют. Не украинцы а именно Учителя с Масковскими дипломами.

Становится грустно и печально…. Но, се ля ви , как говорится, такова жизнь.

Надеюсь на массовый читальный зал и коллективное прочтение. Хорошо получается у Главного Политолога, так что кандидатуру утверждаю.

Улыбка друзья, улыбка. Все буде добре!

Дакота Петренко .

Перевести / Translate »