С Новым Годом !

Дорогие мои читатели! Еще раз поздравляю вас всех с Наступившим 2021 Годом! Мы проводили Год Крысы и Год этот отметился многими неприятными вещами. Прежде всего Ковидом, карантинами, болезнями, потерями доходов, работы, и бизнеса для многих. Крыса – это умное и опасное существо, отличающееся подлостью, наглостью и скоростью. С приходом Серебряного Быка, я надеюсь на его покладистость, мудрость и силу. Пусть Новый 2021 Год принесет всем много счастья и свершения всех желаний!

Мы все очень разные и, каждый считает что знает больше чем другие, имеет больше опыта и принимает непременно-правильные решения. Но, как показывает жизненная практика и время,  проведенное в ЗЕЛЛО, говорит о другом. Мы ошибаемся и довольно часто. Мы выбираем определённые позиции по тем или иным вопросам, считая себя правым на 100%, но забываем что есть другие углы и проекции того правильного понимания, которым мы руководствуемся. Я бы хотел пожелать всем терпения, умения слушать других, и не зацикливаться на одной проекции, помня что таких проекций существует множество. Это не значит что нужно целоваться в засос с врагами, нет абсолютно. Но нужно научиться понимать другую сторону, если есть желание отношения наладить. Если такого желания нет – то и прислушиваться не нужно, не стоит даже тратить на это время.

Я – сторонник, ну назовем это “демократии, которая живет в определенных рамках установленных правил”. Длинно? Ну наверное да, но определить это состояние короче не получается. Люди часто путают демократию и вседозволенность. Это очень тонкая грань.

И последнее. К сожалению у меня нет особого оптимизма по поводу объединения всех слоев населения и регионов Украины в ближайшее время. Но это должно быть основной задачей как большой политики, так и жизни на нашем низком уровня. Есть задача – Единая Украина! Только в таком объедении – СИЛА!

Удачи всем, понимания и здоровья! Еще раз С Новым Годом!

Ваш Дакота.

Перевести / Translate »