Фонд Помощи

Есть предложение создать на Канале “Пульс Сегодня”  Фонд Помощи. Цель Фонда – это помощь людям на Канале, если у них возникает жизненная ситуация, когда нужна помощь. Мы все переживаем моменты, когда нам нужна рука помощи, и не только в виде дружеского совета, но и, простите за банальность, в виде материального вознаграждения, если хотите. Соответсвующее объявление имеется на нашей странице ФБ, где и будет проводиться анонсирование и все действия по этому фонду.

Что для этого нужно? Да немного совсем, на самом деле. Прежде всего нужен волонтер, который готов открыть счет в украинском банке и будет иметь банковскую карточку, на которую можно перечислять средства. Естественно, должна быть возможность перечислять разную валюту, чтобы была возможность конвертации в гривну.

Конечно речь идет о помощи, прежде всего нашим друзьям в Украине. Я обязуюсь быть одним из доноров. Суть проекта в том, что не обязательно быть богатым для того чтобы принимать участие в этом проекте. Вы можете перечислить всего 100 грн, например, и никто вас за это не осудит или не упрекнет, что мол, мало перечислили. Все операции должны быть сохранены в режими “секретная финансовая информация”, которая не озвучивается публично.

Глупые предложения, типа, от Щура Александра: “…у меня брат в Киеве, можно на него открыть?”, просьба не присылать и не тратить время. У кого есть предложения, дополнения, коррекции, пожалуйста, обращайтесь как в письменной так и в устной форме.

Перевести / Translate »