Баны на ПУЛЬСАХ

Для тех кто не в курсе. «»Казаки» не приветствуется на канале из-за систематического срача и нападения на пользователей. Последней каплей были атаки на Софочку с обзыванием ее «жидовкой». Я снял звёзды и с Софочки и с Казака. Временно. Но и это не помогло. В пятницу, при помощи ХО и других пользователей они целый день терроризируют канал и мешают общению. ХО я предупредил и он тоже на грани. Никакого конструктива. Софочке звезда заслуженно была повешена обратно. ПЕРЕБОР тоже ушёл из-за замечания не сбивать тему. Вежливо.
Многие очень чувствительны и при малейшем «не по ихнему», фыркают. Если кто-то теряет контроль и чувствует что может не выдержать, лучше сразу подать заявление по собственному желанию.
Канал держится на старых пользователях и всегда на них держался. Многим среда на канале не подходит. Это нормально и вполне объяснимо. Ничего личного только бизнес. Любые дискриминационные высказывания, в том числе по национальной принадлежности на канале запрещены. И это записано в правилах канала.

Перевести / Translate »