Непонимание

Как и в любой семье, так и на любом канале периодически происходят процессы, споры и непонимание не только между рядовыми пользователями. Канал “Пульс Сегодня” – не исключение. Многие жизненные ситуации не могут быть поняты определенными людьми, в том числе и мной. Нет идеальных людей и все имеют разные характеры и разный жизненный опыт. Некоторые думают что если поработать в Польше на мебельной фабрике, то можно сколотить капитал и приобрести достаточный европейский опыт, достаточный для полного понимания европейских принципов. Другим достаточно проехать на авто по нескольким странам и этого тоже, в их понимании, достаточно чтобы думать что они уже посмотрели на европейскую жизнь и понимают все европейские ценности. А еще есть категория людей, которая слишком долго проживая заграницей, считает что знает все и абсолютно все, в том числе в современной жизни Украины, к примеру. Я уверен, что все эти люди, если так думают, ошибаются. Я, например, не проживаю в Украине 25 лет. Те короткие поездки, которые у меня были за все эти годы, не дают полной картины происходящего. Тем более, что каждый из нас общается в определенном кругу и жизни может не знать в других слоях населения. К сожалению, иногда, разности в видении ситуации и невозможность адекватной оценки ситуации, ну по тем же ментам на дорогах, приводят к конфликтам. Я самокритично отношусь как к негативным проявлениям в жизни Канады, и всегда говорю о ляпах в украинском обществе. Те, кто реагирует негативно и не понимают, что вполне вероятно, я просто не знаю всех сегодняшних законов Украины, агрессивно реагируют, вместо того чтобы объяснять, делают ошибку. Отвечать на чью-то ошибку агрессивной атакой – это ошибка.

Наверное я устал от ЗЕЛЛО и от каждодневного общения на канале. Скорее всего сам и виноват. Такое уже было и раньше, когда агрессивное поведение тех, кого ты считаешь соратниками, приводило к полному разрыву. Характер у меня не сахар, это тоже понятно. Но Родиной я торгую, это тоже надо понимать. Если не критиковать, не будет прогресса. Это мое твердое убеждение.

Я возьму паузу в ЗЕЛЛО. На какой срок – не знаю. Прошу понять меня правильно. В блоге скорее всего писать буду. Так что можете читать меня здесь, если есть желание. А если нет, тоже нормально. Таким образом я выбрасываю негатив и очищаю себя от дурных мыслей.

Ваш Дакота.

Перевести / Translate »