Menu
Америка / Море, Озера и Горы / Путешествия / Фото и Видео

Винная столица страны

 

Часть 1

Многие следили за моими передвижениями во время отпуска. Отдыхать хорошо, а хорошо отдыхать еще лучше, как говорил классик из всеми любимого фильма. Я не очень люблю ни фэйсбук, ни твиттер или другие соцсети. Более или менее меня устраивает Инста, если не учитывать некоторые сложности устройства. Если вы заметили, то мой Инстаграм привязан к сайту и внизу вы видите последние материалы, которые я помещаю там. Так что даже и заходить туда не надо, достаточно просто кликнуть на любую фотку и вы заходите в Инсту. Хотя все ссылки на три основных социальных источника имеются вверху главной страницы.

Но я отвлекся. Чтобы я хотел донести, так это то что в Британской Колумбии выращивают шикарный виноград и делают достойное вино. Конечно, в Европе мало кто об этом знает, так же как и не знают о НАПА ВАЛЛИ в США, к примеру, где вино делается не хуже французского или испанского. Так вот, возвращаясь к моему путешествию в этом году. Как строится такая поездка, какие преследуются цели, в чем заключается собственно отдых или фан, если хотите. Учитывая то, что в таких поездках бывал много раз, построить план и действовать в соотвествии с обстоятельствами, особого труда не представляет.

Планирование любого отпуска у меня начинается, ну как минимум за пол-года, а то и за год до самого отпуска. Даже если таких или других поездок 4 или 5 в год, все равно, каждая поездка планируется тщательно. Но есть и допуск спонтанности, и в этот раз также были сюрпризы, как хорошие так и не очень. Рассказывать очень много и есть чего, поэтому, я буду делать это частями, так как и в других разделах есть материал для написания.

Начну с дороги. Юго-восток Провинции – это где-то 400-450 км от Ванкувера. Основная цель – это участок между городками Оливер и Осоюс ( я пишу названия по-русски, для того чтобы вы не ломали голову как это произносить); например Осоюс – Osoyoos ( многие названия индейские, поэтому звучат странно).

Я склеил небольшое видео с дороги, по которой мы ехали и туда и обратно, хотя можно было бы перейти на Кокахала Хайвей и было бы немного быстрее, но красоты такой как на Хайвее №3 там нет.

Видео я помещу отдельно, а заодно прорекламирую новый Ютюб Канал, ссылка на который также будет помещена на сайте.

 

 

 

Перевести / Translate »