Menu

Я наверное очень близко принимаю к сердцу все те события, которые происходят в Украине, имеется ввиду, агрессию рф против суверенной Украины. Вся новостная лента забита сводками с фронта или с очередной бомбежки украинского населенного пункта. Тяжело, тяжело читать ежедневные новости с родины. Я могу только представить как людям, которые находятся в непосредственной близости к зоне боевых действий или даже в 300 км радиусе. Жесть. Все спрашивают когда закончится война. Этого никто не знает. Западные эксперты говорят о завершении боевых действий к концу года. Большинство так считает. Я имею свой прогноз. Более оптимистичный. Думаю к середине сентября должно быть полное преимущество ВСУ на фронте и это приведет к запросу переговоров Москвой. Но тут еще нужно отметить один фактор и фактор этот – НАТО. Не верю я что при такой интенсивности обстрелов и наглейшем поведении армии варваров, ни один пункт, ни одна точка или груз от НАТО даже на территории Украины не будет задет. От сегодня 300 тыс Натовцев – быстрого реагирования были переброшены непосредственно к границам с Украиной. При том что военнослужащие НАТО продолжают прибывать и прибывать. Канадский батальон из 2000 солдат был переброшен на Литовско-Белорусскую границу. Заходит больше эсминцев в Средиземное и Балтийское моря. Вообще создается впечатление что НАТО готовится вступить в войну уже завтра. Но это кажущееся. Они не вступят просто так, нужен прецедент. И он будет, этот самый прецедент. Например с попаданием “точной” русской ракеты в колонну техники из Польши в Украину. Этого будет достаточно. И обратите внимание, что ни Байден ни другие руководители не говорят больше что НАТО не будет воевать на территории Украины. Как будто забыли что кричали об этом ежедневно еще 2 месяца назад. Вот и наводит сей факт меня на мысли о вмешательстве Запада. И это правильно.

Теперь касаемо жизни в невоенных условиях. Ниже вы видите фото. Фото я сделал вчера с велопрогулки. Так должен выглядеть военный аэродром с бомбардировщиками. Только бомбить нужно окрестные места, красивые острова и вместо сбрасывания  бомб,  стрелять вспышками фотокамер.

Ванкуверский Харбор

Это мирная жизнь и мирное фото с мирного океана. Я бы хотел чтобы у всех был такой вид из окна или хотя бы во время прогулки. Но, к сожалению, это видимо, человеческая сущность, когда кому-то лучше чем тебе, это делает человека злым и завистливым. Но жизнь идет так как идет, и продолжаем делать то что делали вчера – поддерживать экономику страны для того чтобы страна могла помогать Украине в борьбе с агрессором. А также помогать людям, прибывающим к нам чтобы спастись самим и спасти своих детей.

Справка: прибывающие в Британскую Колумбию беженцы из Украины будут получать: одинокий/я человек – 935 канадских долларов в месяц, 1358 – человек с инвалидностью, 1770 – семья из 4-х человек. Не Бог весь что, но на худой конец прожить можно. Добро Пожаловать!

 

 

Поделиться
Перевести / Translate »